微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 本地要闻
市八届人大四次会议主席团召开第一次会议
来源:岳阳日报    发布时间:2019年01月08日   【字体: 】   点击数:

1月7日下午,市八届人大四次会议主席团召开第一次会议。市委书记、市人大常委会主任刘和生主持。市委副书记、市长李爱武,市领导向伟雄、唐道明、王瑰曙、 李挚、王小中等参加。

会议应到主席团成员67人,实到64人,符合法定人数。会议通过了大会主席团常务主席名单;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;报告了大会列席人员和特邀列席人员名单、大会主席台就座人员名单;通过了会议日程;通过了《关于接收代表议案、质询案截止时间的决定》;初审了关于设立岳阳市第八届人民代表大会民族华侨外事委员会、社会建设委员会和岳阳市第八届人民代表大会内务司法委员会、环境和资源保护委员会更名的议案和决定草案;初审了《岳阳市第八届人民代表大会第四次会议补选办法》(草案)。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口