微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 阳光组工 > 公示公告
关于将周佳裕等10名同志纳入“选调生重点培养名单”公示公告
来源:中共岳阳市委组织部    发布时间:2018年11月26日   【字体: 】   点击数:

为贯彻落实全省优秀年轻干部培养选拔推进会议精神,加大优秀年轻干部培养选拔力度,加强各级党政领导班子和后备干部队伍建设,根据省委组织部选调生管理的相关文件要求及《岳阳市选调生考核管理暂行办法》(岳组发〔2017〕41号)文件精神,市委组织部对2016年招录的选调生开展了2年服务期满考核。在县市区委组织部呈报的基础上,经市委组织部研究,拟将周佳裕等10名服务期满考核优秀的选调生纳入“选调生重点培养名单”进行管理。

为加强对选调生工作的监督,提高识别和发现优秀年轻干部的准确程度,现对10名拟纳入“选调生重点培养名单”管理的人选进行公示:

欢迎广大干部群众反映和举报拟纳入“选调生重点培养名单”管理人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话举报或到受理举报单位当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2018年11月27日至12月3日(工作日)

受理举报单位:岳阳市委组织部干部二科

专用举报电话:0730-8889852

中共岳阳市委组织部

2018年11月26日

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口