微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建热点
市政府办开展 党建“双述双评”述职测评
来源:岳阳日报    发布时间:2018年12月28日   【字体: 】   点击数:

12月26日,市政府办公室举行2018年度党支部书记抓党建“双述双评”述职测评会议,市政府办公室党组书记刘传汉及各党支部书记、管理单位主要负责人、内设科室科长参加了会议。

会上,在职的16个党支部书记分别结合自身工作,就贯彻执行党组织决策部署、加强支部建设、完成重点任务、联系服务群众和廉洁自律等情况进行了述职,还就2018年度存在的突出问题提出了改进措施和思路,参会人员根据大家的履职、述职情况现场进行了测评。

刘传汉对今年办公室党建工作开展及述职测评组织情况给予了高度肯定,要求树牢党要管党、从严治党的意识,增强抓好党建工作的自觉性,一定要从内心深处认识到党建工作的重要性,坚持党建工作与业务工作相结合,提高各项工作水平。作为政府办公室工作人员,一定要有领先意识、质量意识、服务意识、学习意识和带班意识,抓好结合文章;突出支部建设,夯实党建基础,做到组织建设全覆盖、制度建设要健全、活动要经常化。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口